Rosa Mosqueta para cicatrices y quemaduras

El

aceite de Rosa Mosqueta

es empleado en la cosmética por sus múltiples beneficios:

  • Mantiene la hidratación de la piel.
  • Reduce la aparición de arrugas y líneas de expresión.
  • Mejora la elasticidad y tono de la piel.
  • Repara los daños solares.
  • Mejora la cicatrización de heridas



¿Cómo puede ser que haga todo esto? ¿Nos están vendiendo otro producto milagro? Esta vez no, el aceite de Rosa Mosqueta ha desmostrado tener todas estas propiedades.

aceite de rosa mosqueta



El

aceite de rosa mosqueta

se puede obtener de la Rosa Rubiginosa, Rosa Canina y Rosa Moscheta. Su composición es lo que lo hace tan beneficioso:

  • Vitaminas A, D y E
  • Flavonoides (antioxidantes)
  • Carotenos
  • Ácidos grasos omega 3 y omega 6.



Lo más destacado de su composición son los

ácidos grasos insaturados

, que llegan a formar hasta el 77% del aceite. Los

ácidos grasos omega 3 y 6

son nutrientes básicos para numerosas funciones celulares en la piel: defensa y crecimiento celular, conservación de la hidratación, regeneración de tejidos y proliferación de nuevas células.

Cicatrizante y regenerante natural

Es la capacidad para regenerar tejidos lo que la hace interesante para el

tratamiento de cicatrices y quemaduras

. Hay numerosos estudios que demuestran que el uso de rosa mosqueta en cicatrices, ya sean profundas como las post-operatorias o más superficiales como las del acné, mejoran el proceso de cicatrización:

  • Reduce el engrosamiento cutáneo propio de la cicatrización.
  • Mejora la elasticidad de la piel cicatrizada.
  • Mejora la pigmentación de la piel cicatrizada.
  • Reduce la inflamación.
  • Activa la circulación de los tejidos.



Aceite de Rosa Mosqueta de Loelle

Aceite de Rosa Mosqueta de Loelle

Cuanto más puro es el

aceite de Rosa Mosqueta

, menor es su viscosidad y mayor su facilidad de penetración en las capas mas profundas de la piel. Y su similitud en composición en comparación con los propios ácidos grasos de la piel, hace que esta penetración sea más fácil.

Además de la propiedades cicatrizantes, el aceite de Rosa Mosqueta presenta una gran capacidad de mejorar los niveles de hidratación (gracias a su contenido en Omega-6) y revitalizar y

estimular la actividad de los fibroblastos

, responsables de la producción de colágeno y elastina.

¿Cómo se debe de usar? Con aplicar una pequeña cantidad sobre la cicatriz dos veces al día es suficiente. Para que no quede ninguna marca es muy importante evitar el sol directo y la luz en la cicatriz.

Os podéis imaginar que con semejantes propiedades, el aceite de Rosa Mosqueta forma parte de la formulación de muchos productos de cosmética natural.¿Quieres conocer alguno? Aquí encontrarás una lista de productos que cuentan con este ingrediente.

Aceite de Rosa Mosqueta de Loelle

Aceite de Rosa Mosqueta de Loelle

lily and WHITE

lily & WHITE es una tienda de cosmética sana 100% online. Aquí encontrarás productos de la cosmética natural y orgánica y marcas preocupadas por los ingredientes que emplean en sus fórmulas. Porque lo que ponemos en contacto con nuestra piel no es una cuestión de modas y tendencias, es una cuestión de salud. Y porque la cosmética va mucho más allá de los colores bonitos, texturas diferentes y fragancias espectaculares. Aquí también encontrarás todo eso, pero no es por "eso" por lo que queremos que conozcas y uses nuestros productos. Nuestra misión es poner a tu alcance productos sanos, llenos de propiedades beneficiosas para el cuidado de tu piel; aquí no encontrarás ingredientes derivados del petróleo, parabenos, detergentes, fragancias artificiales u otros ingredientes químicos perjudiciales para la piel tan presentes en la cosmética convencional. Seleccionamos estrictamente las marcas y productos por sus ingredientes, formulación y su afinidad con tu piel (no por su colores, su packaging o por si se ha puesto de moda en los últimos meses). Nuestros productos no tienen un lado malo. Están basados en los extractos vegetales de la mayor calidad y las últimas tecnologías empleadas para su extracción y su formulación. Aptos para pieles sensibles y la piel de los más pequeños. Queremos que aquí estés tranquil@, que sepas que lo que aquí encuentres será sano para tu piel.

You may also like...

Deja un comentario

Descuento del 10% en tu primer pedido con el código: TOXICFREE